Вот так, как-то...

Александр Роот-Колмаков
Мне б в снежинку малую,
Взять да превратиться.
Над тобой любимая,
В вальсе закружиться.

В волосах запутаться,
Капелькою стечь.
На ладошку нежную,
Отдохнуть прилечь.

Капелькой прохладной,
По губам скользнуть.
Растекаясь нежностью,
К ним любя прильнуть.

Для тебя любимая,
Солнышком бы стать.
Лучики как ленточки,
В волосы вплетать.

Мне бы стать бы дождиком,
Утренней росой.
Чтоб ступала ноженькой,
Ты своей босой.

Мне бы стать единственным,
На твоём пути.
Только где ж ты милая?
Где, тебя найти?