Татьяне Малининой 2

Татьяна Беллманн
Я женщину милую с доброй душой
Хочу с днём рожденья поздравить,
И дружески-тёплый мой стих небольшой
На этой странице оставить:

Учителем славным ты в школе была,
Усердно детей ты учила,
Им к знаниям тягу привить ты смогла,
Признанье от них получила!

Вот дети свои повзрослели уже
И внуки давно подрастают,
На жизненном сложном пути вираже
Пусть радость тебе доставляют!

Ты душу и сердце своё в трудный час
В стихах своих нам раскрываешь,
Поддержку и отклик получишь от нас,
В беде не оставим — ты знаешь!

Желаю тебе оставаться всегда
По жизни душой молодою,
И пусть за плечами скопились года -
Ещё ты поспоришь с судьбою!

Пусть всадник прискачет к тебе на коне
И душу твою отогреет,
Пусть счастьем тебе на яву, не во сне,
В душе и на сердце повеет!


07.04.