Уйти бы мне

Галина Истина
Уйти бы мне по ледяному насту….
Пока в проталинах не ожило вчера,
Чтоб завтра распахнуло настежь
Мне вёсны новые и времена.

Пока вернула сказку сказкам.
Пока похож на ветер бег.
Пока Луна ослепшим глазом
Не распознала мой побег!

Пока дорога, как спасенье.
Пока надеждою – вокзал.
Пока я не боюсь сомнений
И беспощадности зеркал.

Пока не проклинаю память
До времени ли, до поры….
Пока выигрываю «завтра»,
Не зная правила игры.

08.04.2013