Прости

Валентина Хивренко
Не надо говорить мне, что любовь нам не вернуть,
Иллюзий мир прекрасен, знаю, он остался в прошлом.
Не надо повторять мне, что себя не обмануть,
Остывшим сердцем согревать, я знаю, невозможно.

Тебя не удержать мне и уже не возвратить
Тех дней, часов, минут, что нам с тобой судьба дарила.
Так мается душа, но как же хочется любить
И в мыслях повторять, но не твое, другое имя.

Прости за то, что не сбылось все то, о чем мечтали,
За боль разлук, за редкость встреч, за все, что было с нами.
Забудь обиды все, молю, но отзовется болью
Мое "Прости", мое "Прощай". Прощаюсь я с любовью.



ПОСМОТРЕТЬ КЛИП И ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ
(на этом сайте не получается ее загрузить)
вы можете на YouTube: http://youtu.be/zGYoBBjxKXY