Недосказанность

Юрий Агарков
Начинаю цикл стихов, под общим названием -
"Недосказанность".
1.
Одиночество выливается строчками
на белую бумагу.
И исписанные листки, вырванные
из тонюсеньких тетрадок,
с зарисовками на полях
(жалкие пародии на карикатуры)
теряются в ворохах бумаги,
со временем изрядно пожелтев
(прямо как люди на старость лет).
Вся эта писанина, не выдуманна,
не придуманна - выстраданна,
ночами звездными и лунными
(несмыкая глаз).
В награду - седина волос, сутулость плеч,
испещренная, замысловатыми узорами,
лицевая маска.
На стенке календарь; в мае Пасха,
и жизнь течет, и я не вправе оборвать ее, но ....
На блюдце мед и в кружке недопитый чай.
.... заложен ствол холодный в рот ....
Как жаль .... Прости. Прощай.
6.04.2013
И сколько б нибыло выпито спиртного пойла,
эту суку ничем не зальешь .....