Сохраню навечно в личной тайне...

Павел Филюшкин
Сохраню навечно в личной тайне,
Слова, что были сказаны в онлайне,
И перестану смотреть на небеса,
Слишком устали в темноте глаза.

Оставлю на листе лишь пару строк,
И понимая что я вовсе не пророк,
Пытаюсь выбрать новый странный путь,
Четвертый день не хочется уснуть

Огонь во тьме стало сложней раздуть,
И пламя становится слабее,
Переживем, уж это как-нибудь,
Ночи теперь длиннее и теплее.

Совсем не больно, наедине с собой,
Сидеть и сочинять простые строчки,
Однажды я обрету покой,
После себя оставив только точки...