Уже не

Порция Витамина Эс
Уже не те.
Нет жажды сидеть до рассвета на улице,
Нет сил прощать и терпеть.
Не хочется видеть тех, кто целуется.
Хронически хочется болеть.

Уже не так.
Не так нас любят, и мы любим не так.
Не так нас просят, с нами обращаются.
Не так уж невесом любой пустяк.
На каждую мы мелочь обижаемся.

Уже не то.
Не то так ценится, что было очень близким.
Не то кино и музыка не та.
Я занесу тебя в любые списки.
А ты стирай.
Стирай.
И чтоб
Не дрогнула
Рука.