Глаголю

Николай Себятин
Стараюсь - тебя забываю.
Просыпаюсь - о тебе не мечтаю.
Час проходит - не вспоминаю.
Выйдя на улицу - не повстречаю.

Мимо дома не проезжаю
И с тобой нигде не гуляю.
Лишь у работы тебя ощущаю,
Когда мимо нее пролетаю.

На свидание не приглашаю,
Цифры стрелками не подгоняю,
Телефон в руке не сжимаю,
Вспоминая тебя не вздыхаю.

Весь в работе своей пропадаю,
Здесь спасение представляю,
От Судьбы что дано принимаю,
На нее всегда уповаю.

Лишь прощаю когда засыпаю,
В грезах сна тебе доверяю,
От тебя я здесь не страдаю
И от боли не умираю.

Среди всех тебя я узнаю,
То,что там не сбылось,здесь - мечтаю...
Счастья полную чашу слагаю,
В нашем доме с тобой обитаю...

Просыпаюсь - глаза открываю,
Без тебя дышать продолжаю...
Нет,не думаю,что потеряю,
В новом сне опять повстречаю.

Стихотворение завершаю,
Часть тебя в нём я сохраняю,
Здесь мораль тебе не читаю.

Иногда...признаюсь...я скучаю.

Ночь.Постель.Глаза закрываю...


Стоп!
Прочитал свой стих - уточняю...
Получилось,себя поздравляю!
Но может всё что пишу - сочиняю?
Может всю свою жизнь я играю?