Дольче

Свет Ангелина
Я не умею лгать любимым
Я не умею проще быть
Тобой живя, неповторимым
Вновь хочется всё повторить.

И угасать в твоих объятиях
И увядать в окне твоём.
Железно зная, что всегда я
В твоей душе горю огнём.