А ты пой, моя гитара..

Азалия Жуланова Ханина
     Ну, звени, моя гитара,
     Что  ты стонешь под рукой?
     Струны я перебирая,
     Говорю сейчас с тобой:
     Что ты, милая гитара,
     Душу песней рвёшь мою?
     Я совсем ещё не старый,
     Я ещё всё жизнь люблю.
   
    
    Ты звени, звени, гитара,
    Приговаривай со мной.
    Мы с тобой давно ведь пара,
    Мы живём одной судьбой!
    Что ты, милая гитара,
    Душу песней рвёшь мою?
    Я совсем ещё не старый,
    Я ещё всё жизнь люблю...
 
    Лишь к струне твоей
    касаюсь,
    В сердце пламень и огонь!
    Не унять, я зря пытаюсь-
    Мчится бешеный мой конь!
    Что ты, милая гитара,
    Душу песней рвёшь мою?
    Я совсем ещё не старый,
    Я ещё всё жизнь люблю!
 
    А ты пой, моя гитара,
    Пой мелодию любви,
    Пой, чтоб струны все
    порвались,
    Мою жизнь заговори.
    Что ты, милая гитара,
    Душу песней рвёшь мою?
    Я совсем ещё не старый,
    Я ещё всё жизнь люблю!
         
           (06 апрель 2013г)