без названия

Каннибал Носферату
Я шел по району весенним днем
Пил холодное пиво и думал о своем
Я шел улыбался
По сторонам плевался

И вдруг на кого то случайно нарвался
Смотрю на него мне лицо так знакомо
Сразу мне тут же вспомнилась школа
Он был главный хулиган лихач и задира

Всегда много с ним было девушек красивых
А щас от перепоя опухшая рожа
Оборваный лысый и страшный невозможно...
Здарова братан как ты поживаешь?
Сядь выпей со мной ты меня уважаешь?

Прости что я тебя в школе обижал
Много тебе тумаков я давал...
Школу окончил попал я в тюрягу
Такая вот получилась со мной шняга

Теперь как урод один я живу
Свое место в жизни найти не могу
Вот так вот бывает сначала крутой
А потом ты по жизни идешь как слепой

Я пошел дальше уже вечер поздний
Глотая весенний опьяняющи воздух
Какая то телка вдруг окликнула меня
Я спросил мол чего надо вам?

Она говорит:ты меня позабыл?
В универе учились ты меня любил
Но я другому тебя предпочла
К нему тогда от тебя я ушла

Я думала что он супермен и крутой
А он оказался скучный и тупой
Потом о тебе я долго жалела
Но от него я вдруг залетела

Я легла тогда на сохранение
Он ко мне не приходил неделями
Он только пил и по бабам гулял
И про меня он и не вспоминал

Ребенок родился мы влезли в долги
Потом потеряли все деньги свои
За что же судьба меня так наказала
Видать за тебя она покарала
Но ты услышь сейчас меня
Ведь до сих пор люблю я тебя

Вот так судьба подумал я вдруг
Цепь событий иои замкнутый круг
Людьми она вертит и так да и сяк
Мозг от этих мыслей просто обмяк

Все такие есть у судьбы обратка
Тот кто сделал зло тому будет не сладко
Кто других унижал тот сам будет унижен
И тот ко обидел тот сам будет обижен
Не знаю рад я этому или нет
На этот вопрос не найти ответ
Лишь только 2 литра пенного выпил

Разбил бутылку и спать домой двинул