теряем...

Яна Борисова
сто тысяч масок, сотни гримов и мы не верим, просто мимо проходим тех, кто на ладони для нас, как свет слезу уронит... молиться будет, верить в чудо, а мы с усмешкой... ну, откуда им знать, что маской мы скрываем, и грим умело поправляем... и прячем, прячем чувства, мысли... не помня выученных истин... меняем веру, вдруг поможет... на свалку сердце, душу тоже... по кругу мчим без остановки... дивясь порой своей сноровке... вдруг ощущаем свет в ладони, а рядом кто-то посторонний... и мы вновь маску надеваем... не замечая, что теряем...