Солнечные, радужные выси...

Сергей Помаз 2
                Солнечные,радужные выси.
                Облака,как обелиски дум.
                Проплывают в памяти Тбилиси
                И московский привокзальный шум.

                Много дней мне выпало тревожных.
                Зыбь степей то время сторожит.
                Не боялся шорохов таежных,
                Средь людей же,вся душа дрожит.