Где ты, время мое?

Елена Майская Белая Волчица
Где ж ты...время мое беспечное?...
Где ж ты...девочка-хохотушка?...
Где ж ты...счастье мое невечное?...
Где ж ты...юность,моя подружка?...

Как же...тропку найти заветную?...
Как же...мне разгадать...секрет?...
Как черту...одолеть запретную?...
Как узнать...где прочесть ответ?...

Почему...годы мчатся вскач?...
Почему...стала ночь длинней?...
Почему...больно ранит плач?...
Почему...сердце все нежней?...

Просто жизнь...есть всего одна...
Просто время вспять...не вернуть...
Просто с возрастом...красивей душа...
Просто так судьбой...предначертан путь...