Слову прости

Миха Щербаков
Слову ПРОСТИ
Посвящаю

       Стих короткий этот посвящаю
Слову глупому – «прощу»
Но никого я не прощаю,
И быть прощенным не смогу!
      Человек простить не может,
Может сделать только вид,
Вслух сказать и убедить Вас –
Я могу ТЕБЯ простить!
      Пока память существует,
Сердце наше не простит,
Человек живет, страдает,
Это слово говорит
И своим ушам лишь льстит!
     Я не верю никому,
Ни себе, ни людям!
Вы спросите – ПОЧЕМУ?
Все обманутые МЫ!
И обманутыми будем!!!

                19.04.09г.  М.В.Щ.