У каждого свой путь, своя дорога

Елена Майская Белая Волчица
Безусловно...у каждого...время свое...
Когда жизненный путь...завершится...
Об"яснить невозможно...существует чутье...
Приближения срока...и надо проститься...

С бренным миром...в котором гостили...
Вспомнить все...что пришлось пережить...
И о том...что спеша...впопыхах упустили...
Забывая порой...каждым днем дорожить...

Словно вспышка...внезапно придет озарение...
Что-то где-то...исправить уже не успеть...
И в душе зашевелятся...черви сомнения...
Что же лучше по жизни...гореть или тлеть?!...

Если тлеть...значит жить без проблем...для себя...
Никого не согреть...не делить боль чужую...
Если ярко гореть...и тепло безвозмездно даря...
Обогреть можно даже и в стужу любую...

Но пока на земле...не окончен твой путь...
Есть возможность...себя и судьбу изменить...
И понять...в чем же истины верная суть...
Чтоб достойно...дорогу в конце завершить...