Подруге жизни

Миха Щербаков
     Сегодня дата –ЮБИЛЕЙ !
С огромной цифрой за плечами,
Скорей за стол!
И не жалей ты ни о чем!
Мне сверху АНГЕЛЫ кричали.
      Тебе их крик передаю –
Вначале выпьем за союз наш
И чтобы души наши друг на друга не ворчали!
Да и не  молчали  чтоб они,
Ведь смысла в этом  нету
И нет в обратную дорогу нам билета,
А если б был,
Его не купишь,
Его купить  нельзя,
Не создана для этого монета!
     Тебе здоровья я желаю ,
Скажу спасибо я тебе за дочь,
Что внуков подарила,
Жила  чтоб долго, нас любила,
Чтоб  никогда не наступила в твоей жизни ночь!

М.В.Щ. 13.12.10г            15-35  -  16-05ч.