Суррогат

Марина Тарнопольская
Суррогатные мысли
Суррогатных идей,
Суррогатные дети
Суррогатных людей.
Суррогатные лица,
Суррогатный испуг,
Суррогатные цены
Суррогатных услуг...
Суррогатные деньги
И вино-суррогат,
Суррогатная лексика-
Уличный мат.
Суррогатная вера,
Суррогатная кровь,
В суррогатистом сердце
Суррогатна любовь...
Суррогатная пища
Тоже вроде еда...
Только вот настоящим
Им не стать никогда!