Мечта

Миха Щербаков
      
    Я б сегодня улетел
Далеко ракетой,
Выше черных облаков,
К той звезде, что где-то.
Где она -  никто не знает,
Знаю только, есть она,
Та красивая планета
С небом голубым,
Полная  любви, цветов,
Без скандалов и вина,
Без обмана и обид
И без черных облаков,
Что испортят лето.
Мы туда не долетим,
Если очень захотим.
Ведь туда такси не ходит
И ракета не достанет,
Если человек пойдет,
Не дойдя – устанет.
          Успокойся и живи,
Где тебя родили,
Где вино, скандалы, драки,
Где амбиции и гордость, ссоры,
Где тебя любили !!!

                5.03.09г
                М.В.Щ.