1, 2, 3

Кн Яж На
Нет. Да. Нет.
Я помню тебя
Я знаю тебя
Внешние уголки глаз слегка направлены вниз
Нет смысла перечислять детали
Мы дали всё, что могли
И заплатили, сколько должны
Но словно бы и не начинали
Я не задаю вопрос
Потому что у тебя свой вопрос
Я не озвучу ответ, ответа нет, вопросов нет
Господи, какая лёгкость, пустота......
У меня от твоего взгляда
От твоего присутствия -
Перестаёт течь время
И его отсутствие исцеляет меня
Я возвращаюсь туда снова, просто отсюда
И..... что это со мной? что у меня внутри?
Un, deux, trois
Oui. Non. Oui.