Подруге

Никитина Валентина
Не исчезай моя подруга,
Не покидай меня совсем,
Ведь так одолевает скука
От безысходности проблем.

Ты не печалься, не тревожься,
С судьбой своей я разберусь.
Мне важно знать, что ты вернёшься,
Что я тебя всегда дождусь.

Взглянув в глаза твои из муки,
Узнать, что всё с тобой тип-топ.
Согреть с улыбкой твои руки
И снять с тебя хоть часть хлопот

Пусть издали в постели тёплой
Храню покой твоей души,
А утром знаю ветер колкий
Тебя в безвестность проводил.

И снова я в тоске глубокой
Мечусь в решении проблем,
Не исчезай моя подруга,
Не забывай меня совсем.