Когда мой сын...

Анатолий Ерошкин
Когда мой сын, раскинув руки,
Бежит ко мне,
Когда среди осенней скуки
Наступит день,
Когда в окошко постучится
Забытый друг,
Когда и мне тепло приснится
Отцовских рук,
Тогда, без всякого сомненья,
Уверен я,
Что в этих крохотных мгновеньях
Вся жизнь моя.