Год по стихирянскому календарю

Феодор
Год прошёл, как стал писать.
Что-то я успел сказать.

Больше нравится общаться,
Это здорово, признаться.

К удивленью своему,
Без письма не проживу,

Как минута появилась,
На стихире я сижу.

Людям творческим  -  привет,
Вдохновенья, долгих лет!