Рассвет

Иван Странник 2
Спадала ночь прозрачным покрывалом
С прекрасных плеч проснувшегося дня...
Мне этих плеч всегда казалось мало,
Всегда хотелось искорку огня,
Но время не зависит от меня
И молча я смотрел, как обнажалось
Виденье начинавшегося дня.