Танго Обнаженного Отчаяния

Валентина Спирина
И снова тема танцевальная.
Но только в этот раз дуэт.
С тобой мы пара нереальная,
Но всё ж, тебя реальней нет.

Рука в руке, тела соприкасаются.
Глаза в глаза, и в них горит огонь.
В агонии любви души две маятся.
И кажется сгорят..лишь только тронь.

И в унисон скользят под звуки музыки,
Как будто одно тело на двоих,
И грань реальности настолько узкая,
Что даже ветер за окном притих.

Еще теснее стали их объятия,
От сердца к сердцу еле слышный стук.
И звуки танго как любви заклятие,
Для них двоих взрывает тишину.

И всё без слов, они и так услышали,
Всё то, что так хотелось им сказать,
Любимые, но друг для друга лишние,
Больнее разве можно наказать.

И Танго Обнаженного Отчаянья,
В последний раз соединило их.
Наклон. Поклон. Спасибо за внимание.
Утихла музыка.
Закончился мой стих.