Ангел

Энджи Вейн
Так хочется улететь,
Не касаясь проблем дорог.
И лететь, и лететь, и лететь.
И прибыть к тебе в нужный срок.

И придти, не пряча лицо,
Принимай меня, я такой.
И камнем упасть на дно,
Если вдруг ты уйдешь к другой.

Для чего я тебя охранял?
Для чего я душу берег?
Для чего поднимал со дна?
Для чего любил и стерег?

Скажешь мне - Уйди! Я уйду.
Скажешь мне - Прости! Я прощу.

Ты прости меня, мальчик мой.
Я привязан к тебе порой.

Ты прости, я тебе не сказал.
Мне вчера так Бог приказал.

Я всегда теперь буду с тобой,
Охранять твой сон, когда спишь.
Ты пойми я ведь Ангел твой,
Надеюсь меня ты простишь.