Твой мир

Александр Костюков
Протоптана тропинка в мир твоих,
Твоих причуд, желаний и капризов.
Теперь не знаю как исполнить их,
А сколько впереди еще сюрпризов!

Я поражен фантазией твоей,
Которая подобна водопаду,
Но стал любить тебя еще сильней,
Когда узнал как много тебе надо.

На первом месте майбах, яхта, дом
И остров в океане, что не близок,
И ВУЗовский, из МГУ, диплом
Включила ты в свой бесконечный список.

Я не нашел лишь рыбки золотой
В том перечне, что ты сверстала,
И скатерть–самобранку не нашел,
Ты сказок, видимо, про это не читала.

Зато достоинств у тебя не счесть,
Желания представлены убого.
Поверь, что это правда, а не лесть.
Действительно, достоинств очень много.