Дождь

Александр Костюков
Все желанья, будто в сказке скрыты в пелене дождя.
Сбудутся твои надежды. Ручейками уходя,
Дождь намочит твое платье, обнажая наготу,
Так бывает, что ненастье дарит людям красоту.

Все неважно, ведь смывает дождь ушедшие следы,
Тихо краски обновляет и печальные холсты
Будут чистыми как прежде, подавай палитру вновь,
Акварелью или маслом вновь пиши свою любовь.