Слова, рожденные душою

Александр Костюков
Слова, рожденные душою
В огранке рифмы дорогой,
Всегда волнуют нас с тобою,
В них музыка звучит порой.

От слов рождаются надежды,
Улыбки, слезы и мечты.
Они разрушат неизбежность
К тебе бегущей пустоты.

Подарят новое живое,
Откроют образ прошлых лет.
Где полное и где пустое,
Где тьма царит и где рассвет…

Расскажут, музыкой и словом,
Быть может песней, или нет…
По дружбе, очень по-простому,
Они дадут тебе совет.