весна

Анатолий Тимченко
  Незнаю... Что это везенье?
  Или надежды яркий огонёк
  Иль обстоятельств с чувствами сплетенье
  Хотений страстных,иль желаний рок?
 
  Сердце быстрее биться стало
  По детски радость вновь пришла
  Весна нас мило обвенчала
  Своё тепло с любовью вежливо даря...



                07/04/2013