Колеблющимся

Изя Шмуль 2
Кто  Иисуса любовь  принимает,
Не  будет  сердцем  пустой.
Кто  любовью  Ему  отвечает,
Тот  для  Господа  свой.

Тот, кто  подвержен  сомнениям,
Всеми  ветрами  гоним.
Так, без  сомнения, благоволение
Бог  проявляет  к  своим.

А  таким  христианам  ложным
Бог  преподаст  урок.      
Но  покаяние  всё  же  возможно.
Вас  ждёт  милосердный  Бог.