улетайте

Голь Хитрая
Голуби, мои голуби, мысли семи ветров,
Отупение манных неводов и неврозов галимый слой...      
Серость утра туманного прошлого и забывчивость старых снов...

Улетайте, мои,вы с Бестужевки дальше ввысь
И забудьте ко мне путь-дороженьку стаей повыше крыш,
Пусть  накормят натруженных рученьки,и пусть видят вас  небо с размахом крыл...