Той которую искал

Любодаров Александр
Мне имя твое на устах,
словно мед, словно привкус вина...
я шепчу его вновь и вновь,
оно сводит меня с ума...
И пьянеет тобой разум мой
и похмелье как сладкий сон.
Я живу и дышу тобой
и даже в имя твое влюблен.