Любовь похожая на карты

Козерог 7
Колода слов - Мой полный дом.
И в козырях моя рука.
Я мог бы стать твоим вальтом
Но ты играешь в дурака.

Не стоит и червонной меди.
Наш стол игральный.. Под арест!
Ты просто пиковая леди.
Я на тебе поставлю крест.