Любовь - не только оболочка

Ирина Дорохова
Любовь  - не только оболочка.
Любовь  - когда видна душа!
Когда полюбишь – все неважно,
Полюбишь даже старика!
Пусть голова его седая,
Но молода его душа…
Сама я только полюбила,
Но жаль, ушли его года…
Ах, время, время, ты не властно,
Неумолимо ты бежишь…
И я с познанием согласна  -
Любовью надо дорожить!