Русалка 1

Ирина Дорохова
Русалку сети зацепили,
Из моря на берег снесли.
Она не плачет, не рыдает,
Ее глаза полны любви.
В кого, русалка, ты влюбилась,
Кому ты сердце отдала?
О ком сердечко твое билось,
Когда тебя несла волна?
Открой, открой же свою тайну –
О ком все думы и мечты!
Открой скорее свое сердце,
Богиня чистой красоты!