Прозит!

Михаил-Вариант2
Ветер северный дует, мне  душу морозит.
Пробирает меня аж до мозга костей.
Чтобы тело согреть, выпьем, милая... Прозит!
Я устал от судьбы ждать хороших вестей.

Берега... Жизнь-река их разводит далёко.
Где-то в устье у моря исчезнут они.
Не судьба... Что же нам с тобой так одиноко?
Пей же, пей. Жаль закуски вот нет... Извини.

Унесёт ветер северный в море печали.
В чей-то берег уткнётся спасательный плот.
Было всё хорошо нам лишь только в начале.
Всё прошло, и другая меня где-то ждёт.

Берега... Они сходятся только в истоках,
Там, где звук родника доверительно тих.
Начинается день, как обычно, с востока.
Вот и северный ветер, умаявшись, стих.

Ну, давай по последней с тобой выпьем... Прозит!
За истоки любви, за прозрачность их вод.
Отпустило меня. И уже не морозит.
Я, пожалуй пойду. Там любимая ждёт.