Синтез-Будильник 7 апреля. Блиц-кофеёк

Единомышьленники
И снова здравствуйте!
Будильник прозвенит 7 апреля, в 11 часов (время московское).
 Единомышьленники приглашают всех неспящих на утренний блиц-кофеёк! Детали, вещества, идеи и прочие запчасти для синтеза будут предоставлены  в 11.00 рецензией ведущего под этим произведением. Исходя из опыта предыдущих будильников, а также потому, что грядёт весна, а с нею воскресные выезды на природу, на дачи и в прочие уголки Вселенной, время написания экспромтов де-юре продлевается до 23 часов мск. Думаю, де-факто у всех желающих принять участие в блице на изготовление стиха в течение этого времени получится выкроить как раз пару  часов, как и было задумано изначально.
Регламент:
Время написания экспромтов - 12 часов (до 23.00 мск 7 апреля).
Допускается опоздание до 5 минут, ибо ничто не совершенно под луной, а интернет и подавно.
Голосование - до 10.00 понедельника, 8 апреля.
Печеньки - 100 баллов за первое место. Всё. Но любой желающий может угостить печенькой любого участника. Просьба угощать не за красивые глаза, а за стих гениальный.

Дзынь! Жду в гости!
Рита.