Пей меня до донышка, молодого, шалого!

Валерий Север-Чинёный
               *    *   *

Прохожу ли мимо я
Домика знакомого.
Знаю, что любимая,
Во дворе с черёмухой.

Вся стоит нарядная,
Взор её уверенный.
Знает, что обратно я,
Вечером сиреневым

Ворочусь к прелестнице
Вновь за поцелуями.
Свет польётся с месяца
Голубыми струями.

И пойдём с хорошею
По лугам заманчивым.
Заметёт порошею
С белых одуванчиков.

Встанет утром солнышко
С горизонта алого.
Пей меня до донышка,
Молодого, шалого!

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html