Крест

Андрей Аристей Рагулин
Начертанный путь
Нам уже не свернуть
Это стезя отведенная нам роль
Блеск мишуры лишь условье игры
Самоконтроль и улыбка сквозь боль

[Вечер гонит из дома долой
Наша жизнь-сплошной протест
Разрушает мосты за собой
Жажды творчества тяжкий крест]

Оглянись, не растрачивай жизнь,
Понапрасну не рвись
Не гонись за своею мечтой
Это только каприз
Глупый повод на век расстаться с семьей
ТИШЕ!!!
Я все и так понимаю
Мое сердце, мою душу
Сомненья сжигают
Разум зашторила паранойя
Ваши предъявы меня добивают!!!