Ложь!

Андрей Аристей Рагулин
Снова сердце от боли горит
Снова в голову лезут строчки
Сигаретным пеплом в ночи
Разлетелись души комочки
Остатки сгоревшего сознаья
Улетели с вонючим дымом
Мне наверное рядом с тобою
Никогда не бывать счастливым

Я поверил твоим признаньям
Только сердце осталось в пыли
А теперь я скажу "до свидания, ненавистное ВРЕМЯ ЛЮБВИ"

Уходи же, пока отпускаю,
Не тревожься теперь обо мне
Кто во всем виноват я не знаю,
Вот только факт-мои чувства В ГОВНЕ

[Ложь-убери свои руки
Ложь-не могу больше слышать
Ложь-я останусь с тобой
НО я тебя НЕНАВИЖУ]

Ты мне была королевой, теперь я хочу
Забыть тебя поскорей, чтоб это сделать-дрочу!
Я не желаю больше видеть твоих мокрых глаз
Я не желаю больше слышать твоих лживых фраз
О том, как любишь меня, как ты мне верна
О том, что заждалась меня дома одна,
Не отнимая от носа платок,
Хотя могла бы с подружкой сходить на каток.
О том, что все хорошо и мы будем вдвоем
О том, когда ж, наконец, мы в театр пойдем!
Не дожидайся конца этой грустной любви
Когда все чувства исчезнут в реках крови!