Метаморфоза

Андрей Аристей Рагулин
Ты с ужасом смотришь в коридор из зеркал
И не находишь себя больше в нем
Тебя тянет вовнутрь чей то хищный оскал
Души сжигая холодным огнем..
Кошмары, бессонницу, похоть и страх
Ты к себе невзначай подпустил
Ты сделал навстречу безумию шаг
Ты теперь император, король, падишах
В своем собственном мире замкнувшись навек
Ты теперь паранойик, ты ЗАЧЕЛОВЕК!...