Нептуну..

Андрей Аристей Рагулин
Пучина покажет где скрыто желание
Разверзнется бездна, прглотит меня
Вдохну полной грудью морское страдание
Завет мертвецов возле сердца храня

Что ты, Нептун, даже выпить не рад?!
Зря..твою милость не часто встречаю..
Безумцев напыщеных строгий отряд,
Как жар, чешуею горят и мечами

Зачем тебе ветер, прими мое тело
Раздую волну как вселенский покой
Пеной морской как одеждою смелой
Покрою живых погребальной тоской

Открой мне страдание гада морского
Дай в руки власть над стихией твоей
Жертвы усеют дно бухты, не скрою
Будет награда твоей, не робей...

Дай мне всю волю и силу калечить
Дай милость пощады для праведных лиц
Антихристом встану..не время перечить
Когда твоя сила не знает границ!!