о друзьях

Андрей Аристей Рагулин
Бурею чувств ощутить бы тепло
Страсть и любовь, что чиста как стекло
Что как слеза соскользнет по лицу
Снова мечты навевая певцу

Сброшен своею гордыней в отчаянье
Плачешь без слез и скорбишь без печали
Жаждешь надежды без веры в судьбу
Снова ведешь с своим страхом борьбу

Жертва по жизни, идешь к эшафоту
Кляня и стяжая любимых заботу
На вопрос риторический жаждешь ответ
Повторяя как мантру: "нас нет и нас нет.."

Восстань себя против, реши преступленье
Приведя агрессивность свою в исступленье
Принеси себе в жертву Благую ту Весть
И помни во веки - мы рядом, мы вместе!