в не тесный час

Лена Берег
утро апрельское - звонница...
спать бы в кружавке воскресной -
нежиться, пользоваться
часом не тесным.

нет же - глаза в потолочье...
неутомливые мельницы
крутят внутри сволочно
муку на вчерашнее тесто.

голова вот-вот... и треснет -
пухнет - оторвать, да выбросить,
но без нее не выкусить,
не выслышать, и так далее...
вот и живем с окаянной,
вместе.

(снашиваем сандали)