Рисунок

Газин Сергей Юрьевич
Возьму листок, карандаши,
И нарисую для души
Простор и солнце в вышине –
И веселее станет мне!

И улыбнусь, и засмеюсь,
С листка гармонии напьюсь,
И с лёгким сердцем в мир живой
Войду со свежей головой!