Март февралём

Владимир Люсин
На «Уходит зима. Казалось бы, Бог с ней...»
   Надежда Капошко

Наверно, стиху твоему вслед
весь нынче март за окнами февралём,
и если будет так много лет,
мы слёзы весне запоздавшей прольём...