Один из многих...

Андрей Аристей Рагулин
[Осознать, ощутить, разобрать, проглотить,
Задержать - прорвалось, унеслось!
Забывать, продавать,обмывать, горевать,
Не стяжать - загнулось, похарчилось!]

Вкушать сырой удушливый страх
Вытирать с себя пот, проблеваться улыбкой
Голивудских моторов, слепая метель
Жаба прыгнула в омут, где ее поджидали..

Сниться настойчиво! время вперед
Ранить свой мозг об осколки сознанья
Небу мигнуть в золотой кобуре
Черным по белому, красным по черному

Осень случилась, сон стал реальностью
Безымянные ребенки в гнилую богему
Отдала моя родина - блудливая мать
На коленях стояв, чтоб минет офицеру...