Гений- незаменимый труд

Эдуард Кукуй
"Где ты, где моя тихая радость-
Всё любя, ничего не желать?"
(Есенин- "Закружилась листва золотая")
........................................
Гений-
незаменимый труд
Божественного таланта...
Черновики лишь выдают:
идёт
огранка бриллианта!

фото из интернета