1855. То - Библия, посланье нам!

Слава-Блудный Сын
Она открыла нам Любовь
и Божью волю - дар спасенья;
открыла, кто мы в мире сём,
и Божие долготерпенье.

Она есть Путь и Свет во тьме,
Она есть Правда к Жизни Вечной,
Источник Истины для всех,
кто жаждет радости безмерной!

Со Словом утром день открыв,
мы Силу обретаем Свыше,
и целый день в общенье с Ним,
а вечером живём молитвой.

Она напомнит обо всём:
о тех делах Любви к живущим,
о радости, что дарит Бог,
о той надежде для заблудших!

То - Библия, посланье нам,
и Божье Слово для спасенья,
водительство Любви Христа,
Живой Источник вдохновенья!

Она открыла нам Любовь
и всех Любовью здесь обнимет,
покажет Вечный нам Простор,
в виссон Любви Святой оденет!

                Аминь.